Cómo cocinar más sano en casa
Cómo cocinar más sano en casa:
Cuando prepara y cocina comida en casa, 1) tiene el control de lo que usted y su familia comen, 2) se puede inspirar e inventar creaciones culinarias y 3) ahorra dinero.
Es bastante fácil. ¡Así que volvamos a darle vida a la cocina!
No tiene que ser un cocinero experimentado para preparar algo que a todo el mundo le encantará. Cualquiera puede aprender a cocinar sano, sí, incluso usted.
Los siguientes consejos son los diez mejores para iniciarse en la cocina saludable en casa:
- Inspírese en libros de cocina, programas de cocina y blogs saludables, y pruebe nuevas recetas que sorprenderán a su familia.
- Elija carnes y proteínas más sanas, como pollo, pescado y frijoles.
- Añada color a sus comidas con frutas y verduras, y mézclelo todo si es necesario. ¡Y todo cuenta! Los alimentos frescos, congelados, en lata y secos son una buena opción, solo hay que tener cuidado con el exceso de sal y azúcares añadidos.
- Realice sustituciones saludables cuando pueda. Avance poco a poco para sustituir los ingredientes menos saludables de las comidas favoritas de la familia.
- Rompa poco a poco con la sal y conozca nuevas formas de dar a los alimentos un sabor fantástico, como hierbas, especias y otros condimentos.
- Comience una nueva historia de amor con la ensalada. No, no es la típica ensalada de dos ingredientes con la que puede que se haya criado: hablo de la increíble ensalada saludable y colorida que se puede comer por sí sola como plato principal.
- Mejore sus grasas. Utilice aceites vegetales saludables en lugar de mantequilla, manteca y aceites tropicales.
- ¡Cambie los alimentos de su despensa! Si los armarios, el refrigerador y el congelador están bien equipados con los ingredientes básicos adecuados, será más fácil preparar comidas saludables.
- Aprenda nuevos métodos y técnicas de cocina. Perfeccione sus habilidades con nuestros videos y artículos de instrucciones o asista a una clase de cocina con sus amigos.
- ¡Relájese! Diviértase en la cocina y no se lo tome tan en serio. Todos hemos tenido problemas con la cocina y los hemos sobrevivido.
Comentarios
Publicar un comentario